Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2017, 20:42   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию Получаем IP адрес из 2ip.ru

ребят помогите отредактировать код. не работает.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
var 
s:string; 
x: integer; 
begin 
S:= Idhttp1.get('http://www.2ip.ru/'); 
S:= Copy(s, Pos( 'd_clip_button">' , s) + 8 , 50); 
x:= pos('<', S); 
S:=Copy (s, 0,x-1); 
showmessage('Ваш ip :'+ S); 
Form1.label1.Caption:='Ваш ip :'+ S; 
end;

Последний раз редактировалось alex0097; 19.01.2017 в 20:45.
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 20:45   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
var 
s:string; 
x: integer; 
begin 
S:= Idhttp1.get('http://icanhazip.com/'); 
showmessage('Ваш ip :'+ S); 
Form1.label1.Caption:='Ваш ip :'+ S; 
end;
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 12:07   #3
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Alex11223 спасибо большое. не знаю как поставить +++. вообщем спасибо
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получаем массив из интернета FreeZon C# (си шарп) 4 16.07.2014 23:25
Спарсить местоположение с 2ip.ru AppData Работа с сетью в Delphi 4 17.04.2014 09:26
Посылаем запрос на программу и получаем ответ vlastelin PHP 3 22.03.2012 19:48
работа с 2ip.ru и логами mroff Работа с сетью в Delphi 2 27.02.2012 00:09
Получаем html код Черничный Работа с сетью в Delphi 5 04.12.2009 17:13