Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2016, 22:27   #1
jnn12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 4
Вопрос C++ сгенерировать псевдослучайные числа

как сгенерировать псевдослучайные числа используя if или goto?

for(int i=0; i<N; i++)
{
max[i]=rand()% 20-1;
cout<<max[i];
}
jnn12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 21:03   #2
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Причем здесь if и goto?
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 13:10   #3
Narek37
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Код:
cout << rand() % x + 1 << endl;//от 0 до x
Narek37 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сгенерировать цифры mitiay Общие вопросы Delphi 13 20.02.2016 00:35
Сгенерировать матрицу Татьяна123456 Общие вопросы C/C++ 0 14.11.2012 21:32
сгенерировать звуковой файл NickolayNest Общие вопросы C/C++ 14 21.12.2011 20:07
Псевдослучайные последовательности. murzer Помощь студентам 0 21.02.2011 20:35
Как сгенерировать число от -1 до 36 vadmaruschak Помощь студентам 1 08.10.2009 23:26