Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 19:01   #1
Xeon332
Скоро сессия...
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 224
По умолчанию Ошибка при выводе инфо из БД

Доброго времени суток вам. С наступающим!

Ребят, почему так происходит? Вобщем на денвере сайт работает нормально, всё выводится и ошибок по ходу вывода не возникает.

Загрузил сайт в сеть, запускаю. Он загружается, и код PHP, где идёт выборка из БД вызывает следующую ошибку:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dgtskz/public_html/price.php on line 61

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dgtskz/public_html/price.php on line 72


Вот код, в котором ошибка возникает (повторюсь, на денвере все нормально. информация выводится)

PHP код:
<?php
include ('blocks/bd.php');

echo 
"<p class='p_price_list_title'>Выберите необходимую категорию</p><br><br>";
$result mysql_query("SELECT id, category FROM category"$db);
$myrow mysql_fetch_array($result);

do
{
printf ("
<table width='397' class='table_category_price' align='center'>
  <tr>
    <td style='background-color: none; '><li><p class='p_category_name'><a href='full_price.php?id=%s' style='color:  #333333'>%s</p></td>
  </tr>
</table>"
$myrow['id'], $myrow['category']);
}
while (
$myrow mysql_fetch_array($result));

?>
Xeon332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 20:30   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Ошибки выдаются в 61 и 72 строке, а у Вас тут кода на 20 строк.
Подозреваю, что ошибки не тут, а в blocks/bd.php
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 20:49   #3
Xeon332
Скоро сессия...
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 224
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ошибки выдаются в 61 и 72 строке, а у Вас тут кода на 20 строк.
Подозреваю, что ошибки не тут, а в blocks/bd.php
я вырезал часть кода, в котором произошла ошибка. весь листинг не копировал. файл bd.php я уже исправил - и с ним были проблемы. но они решились.
Xeon332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 21:36   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

По этому куску кода ничего не ясно. Скажем так, в коде ошибок нет.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 05:41   #5
Xeon332
Скоро сессия...
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 224
По умолчанию

Разобрался. с правами доступа не поработал...
Xeon332 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк при выводе в консоль shurik_7866 Общие вопросы C/C++ 0 07.11.2009 00:30
Скрытие ячеек при выводе на печать Ensoph Microsoft Office Excel 4 04.11.2009 23:42
Вопрос по строке в выводе Golovastik Общие вопросы C/C++ 5 23.08.2009 18:14
Как задать курсив и вид шрифта при выводе на экран? prikolist Помощь студентам 4 20.06.2008 14:54
О выводе на экран pro-john Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 04.03.2008 19:40