Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2015, 05:42   #1
Parallelogram
Недотепа
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 174
По умолчанию Как парсить сайт без явного указания города

Здравствуйте! Я тут решил парсить сайт technopoint.ru, но не пойму как заставить код понять какой город мне нужен. В адресе явно не указан город, как на многих сайтах (или отдельная папка или поддомен), тут город выбирается с помощью ява-скрипта и возможно хранится в куках. Помогите, пожалуйста.
Parallelogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 07:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ищи в HTML сайта описание переменной ChooseCityWidget.
Это и есть города. Массив.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 07:08   #3
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Эмм... Ну да, в куках храниться. Научитесь пользоваться фиребагом.
Кажись темы о воровстве контента запрещены, так что больше ни слова.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 16:59   #4
Parallelogram
Недотепа
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 174
По умолчанию

Что я делаю не так?
PHP код:
$site file_get_contents('http://technopoint.ru');
echo 
$site
Выдает ошибку в лог: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
Parallelogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 18:46   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Используй cURL, имитируй браузер.
Примеры кода гуглятся на раз.

Последний раз редактировалось Andkorol; 02.08.2015 в 20:11. Причина: Убрал код – воровать контент таки нехорошо))
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как парсить сайт origin.com JGalt PHP 3 31.01.2015 20:16
Как будет выглядеть без указания дерективы #define ЕленаPRO Помощь студентам 6 11.11.2014 19:33
Как настроить адрес без указания на index.php Jleksern PHP 3 14.07.2012 16:59
как сделать обтекание без указания размера ячейки EZOOK HTML и CSS 3 21.01.2012 03:05
Имя кнопки без явного указания A_L_E_X Microsoft Office Excel 5 13.03.2010 17:49