Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 17:16   #1
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
По умолчанию RAD Studio XE 2 - перестала работать функция?

Всем привет,
Данная функция нормально отрабатывала в Delphi 2009
но перестала работать в RAD Studio XE 2

Что не так?

Код:
// Руссифицируем вывод русского текста в консоль

function Ru(const S: AnsiString): AnsiString;
begin
  SetLength(Result, Length(S));
  AnsiToOemBuff(@S[1], @Result[1], Length(S));
end;
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 18:04   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

В XE2 она не нужна.

Код:
Writeln('Руссо туристо');
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 18:35   #3
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
В XE2 она не нужна.

Код:
Writeln('Руссо туристо');
Облико морале)))

Спс! Достали уже эти танцы то с анси то без анси в новых версиях Дельфей!
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 11:57   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

В новых версиях по умолчанию Юникод.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 20:32   #5
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Только в D2009, D2010 и DXE консоль всё ещё была ANSI (ладно, UTF-8 через хитрый хак). И только начиная с DXE2 консоль - юникодная (ладно, тоже ANSI, но хотя бы кодовую страницу можно задавать).
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестала работать прокрутка файла Excel Denis Ch Microsoft Office Excel 4 05.09.2011 11:25
После неправельного извлечения, флешка перестала работать! Astral985 Компьютерное железо 4 15.06.2010 11:49
перестала работать прога tratat Общие вопросы C/C++ 5 11.04.2010 09:50
флешка перестала работать Dizel883 Компьютерное железо 23 21.02.2010 18:18
Странный глюк программы - перестала работать Dimarik Софт 5 25.11.2009 09:33