Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 19:51   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Вопрос Dev Express

Доброго всем времени суток!!! Хотел поинтересоваться может кто знает есть ли где-то или у кого-то хелп, мануал или что-то в этом вроде на русском языку по этому компоненту ??? А то я уже и сам многое освоил но вот одну проблемку, с полем типа CheckBox, не как решить не могу!!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 20:18   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Кстати, особо сильно на неё не рассчитывайте, как только дело доходит до подробностей - сразу вылезает -"дополнительная информация отсутствует".
Лучше разберите как следует демки...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 20:24   #3
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

понятно!!! А демки в комплекте с компонентом идут или их отдельно качать нужно?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 20:33   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вообще-то, Dev Express - это библиотека компонентов. Весит порядка 170 мб. Есть и демки для каждого компонента, и хэлпы.
Конкретный компонент вы не указали.
Онлайн хэлп от разработчиков:
http://www.devexpress.com/Support/OnlineHelp.xml
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 20:34   #5
Dimasw
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

У меня есть DevExpress.ExpressQuantumGrid.Suite для всех Дельфей
с демками, с хелпами но на английском, если надо - в личку
SELECT BEST FROM LIFE
Dimasw вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 20:41   #6
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

У меня проблема с компонентом cxGrid. Постараюсь кратко - в этом компоненте есть определенный набор столбиков!! Одному из них я установил свойство типа CheckBox, но вот как обработать положение включен/выключен это-го Check-Box в cxGrid ???
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 21:14   #7
Dimasw
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Не совсем понял, что значит "обработать положение".
Обрабатывайте таблицу данных, ее поле, с которым связываете столбец cxGrid.
SELECT BEST FROM LIFE
Dimasw вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Outlook Express Айли Windows 2 17.09.2010 17:57
InstallShield Express misher Свободное общение 10 04.09.2010 17:29
Установка Dev Express под Делфи 2006 Яр|/||< (^_^) Компоненты Delphi 0 18.03.2010 18:18
visual c++ express sinj Софт 0 08.08.2009 22:49