Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2013, 14:32   #1
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
По умолчанию Найти значение многочлена по схеме Горнера на Си

Найти значение многочлена y=11*x^10+10*x^9+...+2*x+1 по схеме Горнера.
majuw вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:14   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

И?.. (10 символов)
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:05   #3
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

Я вобще не имею понятия ,как написать эту программу(.Знаю,как вычислять по схеме Горнера , но не представляю ,как все это сделать в Си.

Что никто не может помочь?

Так что подскажите ,как можно сделать эту задачку?

Последний раз редактировалось Stilet; 21.04.2013 в 12:57.
majuw вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 00:56   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,296
По умолчанию

Код:
s = 11;
for (int i = 10; i >= 1; --i)
    s = s * x + i;
Проверьте правильность счета.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:40   #5
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

Вы не могли б помочь ис кодом , а то вобще не могу понять ,что к чему...
majuw вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:47   #6
majuw
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 77
По умолчанию

А всё большое спасибо , уже разобрался.
Код:
#include "stdafx.h"


#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
 
int main()
{int s=11;
 int x;
    
 
printf("Enter X: \n");
scanf("%d",&x);
 
for (int i = 10; i >= 1; --i)
    s = s * x + i;
 
printf("Results:%d",s);
 
getch();
return 0; 
}
majuw вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:00   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Интересно... Я думал надо было бы так:
Код:
double s=0;
...
for (int i = 11; i >= 1; --i)
    s += i * pow((double)x,i-1);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:38   #8
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,296
По умолчанию

Stilet, это не схема Горнера.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 21.04.2013 в 14:03.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:43   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А-а-а. Тады прошу прощения.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ассаламу алайкум...По братсвычисление значений многочлена по схеме горнера на делфи 7... Ramazan321 Помощь студентам 0 26.04.2012 14:29
Решение многочлена методом Горнера Александррррр1 Помощь студентам 0 31.03.2012 13:06
Составить программу вычисления многочлена по схеме Горнера !!! Xavier1992 Помощь студентам 0 08.07.2011 21:47