Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2015, 01:24   #1
Анастасія Стецик
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Анастасія Стецик
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Разработать программу которую обеспечивает обработку структур данных и их сохранение в файле. Описание некото

Описание некоторого объекта осуществляется с помощью типа данных структура. Необходимо обеспечить обработки 3-5 атрибутов объекта с использованием различных простых типов данных (ленты, символы, числа, логический тип) ю Обеспечить выполнение следующих операций:

Вот данных;
Поиск по значению атрибута;
Последовательный просмотр;
Модификацию значений атрибутов объектов (структуры который описывает)
Удаление объекта (структуры который описывает)
Сортировка по значениям атрибутов
Результаты всех операций должны храниться в файле.

В контрольном примере продемонстрировать выполнение основных операций с файлом который содержит 10 сохранившихся описаний объектов.

Варианты индивидуальных заданий.

Каждый студент выбирает произвольный объект для описания в виде структуры.
Анастасія Стецик вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 01:27   #2
diamondmersik
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

есть задача про радиоателье
diamondmersik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 01:34   #3
Анастасія Стецик
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Анастасія Стецик
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

пусть будет)
Анастасія Стецик вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 12:55   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Анастасія Стецик
Твои попытки и наработки увидеть можно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
написать программу на обработку структур в файле (С++) Katrin5 Помощь студентам 1 23.12.2012 13:19
Сохранение введённых данных в отдельном файле mephistophel Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 04.05.2012 00:36
Не обеспечивает целостность данных. Cave_IAR Microsoft Office Access 1 09.11.2011 11:22
сохранение данных в .js файле ardor JavaScript, Ajax 1 16.08.2011 16:41
задача на обработку строк и простейших структур данных LyaLyaLya Помощь студентам 2 19.12.2008 01:41