Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2008, 18:05   #1
Старовъръ
Форумчанин
 
Аватар для Старовъръ
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 100
По умолчанию Memory Leak

Вобщем, есть такая строка
Код:
 FFloorName := LoadFloor.FieldByName('floorname').AsString;
То есть из базы данных заносится в переменную типа string строка. Почему может выбиваться Memory Leak? Ведь строки освобождать не нужно! Что здесь может крыться?
з.ы. Проблема именно с переменной FFloorName.
Старовъръ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 19:38   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Ну я не вижу какого типа FFloorName, и что перед этим с ней делалось
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 20:01   #3
Старовъръ
Форумчанин
 
Аватар для Старовъръ
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 100
По умолчанию

Можно было и на слово поверить
Код:
FFloorName: string;
Перечислите мне, пожалуйста, возможные проблемы и решения. Мне кажется вариантов тут много быть не должно. Просто я не могу привести код, т.к. он просто огромнейший. И найти все вызовы и изменения данной переменной я тоже не могу по той же причине.
Старовъръ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 7 + access + excel = out of memory Тимониссимо БД в Delphi 5 06.07.2008 07:16
[Error] RLINK32: Out of memory! - что это и как лечить? RoamingFire Общие вопросы Delphi 2 11.02.2008 08:32
PrtScSysRq vs Memory JoanM Общие вопросы Delphi 17 10.01.2008 09:06