Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2013, 13:28   #1
iDima
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 19
По умолчанию Вопрос по Qt

Здравствуйте дорогие программисты!
Я недавно начал пользоваться Qt. Установил библиотеку Qt 5.0, Qt Creator и он мне выдает при сборке такую ошибку:
12:23:49: Выполняются этапы для проекта test1...
12:23:49: Запускается: «C:\Qt\Qt5.0.0\5.0.0\msvc2010\bin\q make.exe» D:\проекты\test1\test1.pro -r -spec win32-msvc2010

Cannot find file: D:\проекты\test1\test1.pro.
12:23:50: Процесс «C:\Qt\Qt5.0.0\5.0.0\msvc2010\bin\q make.exe» завершился с кодом 2.
Ошибка при сборке/установке проекта test1 (инструментарий: Desktop Qt 5.0.0 MSVC2010 32bit (SDK))
Во время выполнения этапа «qmake»

Помогите пожалуйста.
iDima вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 13:37   #2
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

В пути до проекта не должно быть кириллических символов
Цитата:
D:\проекты\test1\test1.pro.
на
Цитата:
D:\projects\test1\test1.pro.
или по вашему усмотрению
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по C# Tekinserega Помощь студентам 3 21.11.2012 12:50
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
Вопрос по C++ Sanek_ntsk Свободное общение 3 09.01.2008 14:45