Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 20:54   #1
xays
Пользователь
 
Аватар для xays
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17
По умолчанию с++ автоматическое распознавания слов

Есть ли какието причуды для с++ которые позволилибы по первым набранным буквам в редакторе кода высвечивать все существующие названия например:
объявили где нибудь 5 функций:
Код HTML:
int clock();
lint clocker();
int clockerist();
int clockoko();
int clockoclocko();
Придёт момент когда придётся их где нибудь оформить кодом и при наборе первых 3-х букв всплывалбы список с похожими названиями:

clo....
--clocker();
--clockerist();
--clockoko();
--clockoclocko();

или эти опции можно включить в среде гддето ?
xays вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:02   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...iSense+&lr=240
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:10   #3
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Ну если писать в блокноте, то трудно ожидать такого поведения.
А в нормальных редакторах эта фишка (intellisence) включена по умолчанию.
В Visual studio нажми напр. Ctl+Shift после произвольо набранных символов.

Я вот дополнил свою студию отличной штукой VAX (Visual Assist X) от Whole Tomato Inc.

Особая вешь.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 22:13   #4
xays
Пользователь
 
Аватар для xays
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Спасибо за советы.
Поставил Visual Assist X и ужасно доволен.
xays вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать прогу для распознавания объектов KeLiN752 Помощь студентам 0 30.05.2010 19:52
Алгоритмы для систем распознавания видеообъектов slp55555 Обсуждение статей 2 27.09.2009 09:19
Алгоритмы для систем распознавания видеообъектов slp55555 Свободное общение 1 25.09.2009 01:49
Пример исходник распознавания каптчи WebSQLNeeder Свободное общение 8 01.07.2008 12:35