Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 23:22   #1
roman43
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию компиляция проэкта с библиотеками

Доброго времени суток! Кто может помочь с небольшой проблемой? Суть такая: у меня написаны две программы использующие одинаковые библиотеки:

Код:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, jpeg, ExtCtrls, ShellApi, MMSystem, MPlayer;
У друга Дельфи не установлен, одна программа запускается, а вторая нет. Делал в Дельфи 6. Вот я и думаю, может проэкт как то без библиотек откомпилировался?
Извиняюсь за глупый вопрос, но как это проверить? вроде в настройках где то галочка была! все перерыл - не могу вспомнить

Последний раз редактировалось Stilet; 21.07.2011 в 22:14.
roman43 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 01:19   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Project > Prolect options > Run with Run-time packages.. << сними эту галочку в проекте который не запускается там, где не установлен delphi
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 21:16   #3
roman43
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

непомогает

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Project1.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
roman43 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 22:06   #4
roman43
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Вобщем дело было в медиа плейере, он фоновый звук проигрывал! удалил его и запустил звук вторым потоком - все получилось спасибо за помощь!
roman43 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 22:15   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
одна программа запускается, а вторая нет.
Цитата:
дело было в медиа плейере, он фоновый звук проигрывал!
Шедевр однако )))))
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:39   #6
roman43
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

ну вот как то так)))))
roman43 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сборка проэкта в QT JoberLord Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 15 17.04.2010 15:02
Перенос проэкта Kachubchik Помощь студентам 3 08.04.2010 10:46
Avast блокирует запуск проэкта Zeraim Безопасность, Шифрование 2 04.12.2008 02:06