Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 04:56   #1
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию Ищу генератор msgbox'ов

У меня давно давно на компьютере была программка для генерирования msgbox-диалогов, выбираешь тип, кнопки и тд и жмешь генерировать код. Потерялась, что-то в интернете не нашел, есть у кого? Выложите
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 08:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что сложного самому написать?
Там же все параметры в хелпе описаны, да и не сложные они совсем.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 08:56   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

А в каком интернете Вы искали? С этим даже яндекс справился: http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...sageBox&lr=225
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 09:55   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

я пользуюсь экспертом GExpert для Delphi - там такое есть.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:52   #5
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А в каком интернете Вы искали? С этим даже яндекс справился: http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...sageBox&lr=225
Нашел нашел, но у меня раньше где-то была просто под delphi и там код сразу с условиями выдавался

если нажата "да"

если нажата "отмена"
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 15:31   #6
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Ну, блин, народ совсем обленился
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 15:47   #7
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

Ну там реально была крутая программка только под delphi! Я ставил чего хотел и сразу же в коде дописывал к условию если нажата да...то...

Диалоги на удаление записей люблю делать))
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 10:27   #8
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

Тут же по диалоговым окнам назрел вопрос!
Есть
MessageDlg(Текст диалога, mtError, [mbOk], 0);
и
ShowMessage();

В чем разница и что значит нолик в первой конструкции и можно ли заголовок диалога задавать?
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:35   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Лучше используйте MessageBox
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:42   #10
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Лучше используйте MessageBox
Это еще один вариант или вы имеете в виду MessageDlg? Так в чем разница то между ними? В книгах про это ничего не написано, просто используется второй вариант
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор паролей artyomz JavaScript, Ajax 0 15.10.2009 19:01
Генератор чисел. TheWanderer Общие вопросы C/C++ 13 16.10.2008 16:49
Генератор?? Нестер Софт 5 10.07.2008 13:32
Генератор warlok Общие вопросы Delphi 3 30.05.2008 00:53
Генератор паролей Dimixis Помощь студентам 2 03.07.2007 13:08