Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2015, 14:50   #1
qwot
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 27
По умолчанию Перемещение фигуры

Как трэкбаром изменять значение переменной? Есть фигура,ее нужно перемещать по x и y.

Код:
  g.FillRectangle(brush,x, y, 40, 40);
Один изменяет значение x, второй y.
qwot вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 02:56   #2
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Я сделал пример в среде VS2013 на C# с использованием движка Unity --> ссылка (лучше не из Chrome запускать)

Правда, плагин нужно поставить на пару мегабайт. Можно было бы и в html5 собрать. Unity это позволяет

На всякий случай, код:

Код:
using UnityEngine;
using System.Collections;
using UnityEngine.UI;

public class MovingCube : MonoBehaviour
{
    public GameObject cube;
    private float x0;
    private float y0;

    public Slider sliderX;
    public Slider sliderY;

    // Use this for initialization
    void Start()
    {
        x0 = cube.transform.position.x;
        y0 = cube.transform.position.y;
    }

    public void moveOnX()
    {
        cube.transform.position = new Vector3(
            x0 + sliderX.value,
            cube.transform.position.y + sliderY.value,
            cube.transform.position.z);
    }

    public void moveOnY()
    {
        cube.transform.position = new Vector3(
            cube.transform.position.x,
            y0 + sliderY.value,
            cube.transform.position.z);
    }
}
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 07:18   #3
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение фигуры(ромб) Linker404 Общие вопросы C/C++ 0 17.09.2014 09:15
Фигуры с++ katu_nja Помощь студентам 0 20.04.2013 12:20
Движение одной фигуры,вслед изменения высоты другой фигуры. 7vlad37 Microsoft Office Excel 3 21.07.2011 18:01
Фигуры Арнис Фриланс 4 25.01.2011 13:05