Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 13:26   #1
AJIeksei3112
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Копирование листа с продолжением нумерации

Добрый день, уважаемые!

Помогите с задачкой:
Имеется лист2 exel с нумерацией строк от 1 до 40 (столбец A).
Нужен макрос, который бы копировал этот лист заданное количество раз, при этом продолжая нумерацию. Т.е. в лист3 нумерация должная начитаться с 41 и заканчиваться 80, лист4 - с 81 по 120 и т.д.

Макрорекодером не получается в VBA пока не силен. Буду признателен, если откликнитесь.

P.S. Файл - в приложении.
Вложения
Тип файла: rar Шаблон ИНВ-3.rar (101.5 Кб, 10 просмотров)
AJIeksei3112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 13:50   #2
slan
Форумчанин
 
Аватар для slan
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 314
По умолчанию

ActiveSheet.Copy Before:=Sheets(1)
Range("A8") = Range("A48").Value
Application.CutCopyMode = False
Range("A9").FormulaR1C1 = "=R[-1]C+1"
Range("A89").AutoFill Destination:=Range("A848"), Type:=xlFillDefault
повторить в цикле
slan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование таблицы с листа на лист AesmaDiv Microsoft Office Excel 2 19.12.2010 17:40
Копирование листа в др. закрытую книгу Робин Microsoft Office Excel 8 22.04.2010 09:33
Копирование с защищеного листа stas77 Microsoft Office Excel 11 21.10.2009 10:35
Копирование листа с данными OgE®_M@G Microsoft Office Excel 5 19.10.2008 21:07
Копирование листа в другую книгу макросом xamillion Microsoft Office Excel 9 11.10.2008 08:59