Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2013, 16:50   #1
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию что в данной функции подключения к PPPoE соединению с помощью RASAPI реализовано не так?

Приветствую. Подскажите, что в данной функции подключения к PPPoE соединению с помощью RASAPI реализовано не так? То есть, почему она не работает, а всегда возвращает ERROR_NO_CONNECTION, хотя EntryName передан верный (он получен ранее, при помощи все того же RASAPI).

Код:
function DialConnect(const AEntryName: String): LongInt;
var
  DialParameters: TRASDialParameters;
  DialHandle: THandle;
  NeedPassword: LongBool;

  function RASCallBack(const AMessage, AState, AError: Integer): LongInt; stdcall;
  begin
    ShowMessage
    (
      'Message: ' + IntToStr(AMessage) + #$0D + #$0A +
      'State: ' + IntToStr(AState) + #$0D + #$0A +
      'Error: ' + IntToStr(AError)
    );
  end;
begin
  Result := 0;
  FillChar(DialParameters, SizeOf(TRASDialParameters), 0);

  with DialParameters do
  begin
    Size := Sizeof(TRASDialParameters);
    StrPCopy(EntryName, AEntryName);
  end;

  Result := RASGetEntryDialParameters(nil, DialParameters, NeedPassword);

  if Result = 0 then
  begin
    Application.ProcessMessages;
    Result := RASDial(nil, nil, DialParameters, 0, @RASCallBack, DialHandle);

    if Result = 0 then
    begin
      Result := DialHandle;
      Exit;
    end;
  end;

  Result := -Result;
end;
В планах порабощение вселенной...

Последний раз редактировалось zumm; 30.11.2013 в 16:52.
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 07:23   #2
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

как мне кажется проблема тут
StrPCopy(EntryName, AEntryName);
дельфя не уникодовая?
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции. Массивы. Делфи7. Что не так? Fatalita Помощь студентам 2 09.05.2012 20:24
Работа с указателями на функции...C#что не так?! Serg94 Помощь студентам 0 21.04.2012 19:37
что не так в функции cargo29 PHP 3 19.10.2011 05:57
С помощью чего реализовано? Php, javascript, или вообще что-то другое? nikolai_P PHP 7 23.06.2009 15:23
Как с помощью JavaScript изменить цвет фона ячеек в таблице,так что бы можно было выбрать цвет из списка Gotessa JavaScript, Ajax 1 09.05.2009 16:05