Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2008, 15:07   #1
All517
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 12
По умолчанию Язык и региональные стандарты

Подскажите пжлст, есть ли в функция определения типа разделителя целой и дробной части ("." или ",") указанная в панель управления->Язык и региональные стандарты->региональные параметры->настройка->разделитель целой и дробной части?
All517 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 16:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А DecimalSeparator изначально разве не содержит это?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 16:10   #3
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

button1.Caption:=decimalseparator
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 17:03   #4
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Можно здесь посмотреть или изменить
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International]
"sDecimal"="."

Это если необходимо изменить для всей системы, если только для вашей программы, не трогая другие, то смотрите ответы выше.
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 07:06   #5
All517
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

Помогло. Премного благодарна :-*
All517 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский язык Sanek_ntsk Общие вопросы C/C++ 9 06.03.2008 16:50
Язык SunKnight Общие вопросы Delphi 9 29.02.2008 20:16
Русский язык Elefanter Свободное общение 14 22.02.2008 16:23
язык программировния vitalik007 Свободное общение 8 10.09.2007 14:16