Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 14:59   #1
Fog
Пользователь
 
Аватар для Fog
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 76
По умолчанию Консолка в C#

Здраствуйте.Вопрос вот в чом:
Почему System.Console.Write() работает только в внутри ф - ии Main
и больше нигде не видна например(я пишу в VisualStudio 2008):

Код:
using Sysytem; 
namespace cool{
 class cooler{
 static void Main(string args[]){
    public int abc = 10;
    Console.readkey(); 
  }
 class coolest{
    Console.write(a); /// на это компилятор ругается
  }
 }
}
Компилятор кричит мол неправильный символ внутри класса coolest.
Да и в других классах не удается вызвать Console.write - только
в Main.Скажите это так язык построен или я криво пишу?

Последний раз редактировалось Stilet; 27.10.2010 в 15:04.
Fog вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ты пишешь криво потому что язык так построен.
В классе должны быть поля и-или методы. Свободные радикалы в ООП, подобного тому что ты написал, никода не допускались ни в СиШарпе ни в с++ ни в Обероне...
Нигде.
Пиши метод, в него втыкай Console.write(a); и все будет чики-пики.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:10   #3
Fog
Пользователь
 
Аватар для Fog
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

Работает. Спасибо.
Fog вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц