Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2013, 18:47   #1
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию Android, widget has stopped.

Добрый день товарищи.Пишу виджет для андроид'а, все вроде бы ничего, но виджет должен авторизоваться на сайте, а там протокол https и вот когда я посылаю пост вылазит, что виджет остановлен..
исходники в архиве, не ругайте сильно для anroid'a.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 11:47   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Up. Ну может хотя бы кто предложит, как правильно работать с https в андроид?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 03:59   #3
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

1. Научитись испоьзовать adb logcat
2. Опубликуйте конкретный Exception из logcat когда ваш виджет крашится
3. Logcat с вашей Exception конкретно укажит имя java файла и номер строки кода где произошла ошибка

Если после google и проделанных 3х пунктов не сможете самостоятельно разобраться, пожалуйста опубилкуйте часть кода указанного файла в logcat вокруг той указанной строки кода здесь, вам помогут.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 06:50   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

BOBAH13, ошибку частично я нашел..забыл указать в манифесте дотуп к интернету, теперь другая ошибка..виджет не вылетает..
Код:
    public static InputStream getInputStreamFromUrl(String url) {
  	  InputStream content = null;
  	  try {
  	    HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
  	    HttpGet http =new HttpGet(url);
  	    HttpResponse response = httpclient.execute(http);
  	    content = response.getEntity().getContent();
  	  } catch (Exception e) {
  	  }
  	    return content;
  	}
...
	try {
		Toast toast = Toast.makeText(getApplicationContext(), 
				getInputStreamFromUrl("http://ksware.ru/").tostring(), Toast.LENGTH_SHORT); 
     		toast.show(); 
	} catch (Exception e) {
		// TODO Auto-generated catch block
		Toast toast = Toast.makeText(getApplicationContext(), 
        		"str", Toast.LENGTH_SHORT); 
     		toast.show(); 
	}
Вместо кода страницы или хоть чего нибудь..вылетает "str"
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 18:47   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

1. DefaultHttpClient - не желателен для использования. Смотреть HttpUrlConnection в документации
2. Повторитть список пунктов из первого моего сообщения
3. try {} catch (Exception e) {} очень плохой тон. Если вы что то и ловите то делайте что-то как-то обрабатывайте исключение. Вы даже не выводите стек трейс, поэтому сидеть и гадать тут смысла нет. Могу только подумать, что вы эту функцию из UI потока вызываете, чего делать нельзя.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Home Screen Widget Animation vovik93 Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 1 16.03.2013 18:28
QT. Custom widget. ROD Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 30.01.2013 08:47
'Invalid floating point operation'. process stopped. Use Step or Run to continue. manick Общие вопросы Delphi 12 26.11.2011 21:37
Поместить widget на передний план Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 03.11.2011 17:42
Позвольте представить - Delphi Widget Library BOBAH13 Компоненты Delphi 13 06.01.2010 12:01