Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 21:32   #1
rightfox
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 1
Вопрос Вложение циклов While

Ребят, помогите, что я делаю не так:
Задача распределить данные из тхт в StringGrid. Все вроде бы должно работать, но заполняется только одна строка.
http://www.pictureshack.ru/view_5685Snimok.JPG

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
txt: TextFile;
FileName,st,str: string;
t: Tstrings;
i,j:integer;
begin
FileName:=Label1.Caption;
AssignFile(txt, FileName);
reset(txt);
while not EOF(txt) do
begin
readln(txt,st);
str:=str+';'+st;
end;
t:=TStringList.Create;
t.text:=stringReplace(str,';',#13#10,[rfReplaceAll]);
i:=0;
j:=0;
while j < 3 do
begin
 while i < 6 do
 begin
 StringGrid1.Cells[i,j+1]:=t[i+1];
 i:=i+1;
 end;
j:=j+1;
end;
end;
rightfox вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 23:54   #2
so_well
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

пример файла дайте
so_well вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложение цифр после 20 и до 100 в кружок DUC Microsoft Office Word 13 05.11.2016 22:51
Поле типа вложение freeman01 Microsoft Office Access 1 24.01.2012 18:19
Динамическое вложение циклов java_91 Общие вопросы Delphi 15 02.02.2011 15:46
Правильное вложение средств для раскрутки. Alex Cones Свободное общение 24 13.11.2010 11:47
Покупка автомобиля - как вложение денег Alar Свободное общение 28 07.04.2008 13:37