Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 02:40   #1
PAKOTxx
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию RVF файлы и с чем их едят

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня возникла проблема с файлами с расширением .rvf . Как мне подсказал гугл они создаются с помощью TRichEdit. Но проблема в другом. У меня есть готовые файлы с расширением .rvf и программа которая их открывает, но мне требуется их изменить (изменить текст, даже возможно вставить\убрать картинку). Есть ли способ открыть их и отредактировать? И желательно чтобы можно было вставлять формулы по высшей математике(как в Ворде, допустим).
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
PAKOTxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 04:48   #2
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

С этим форматом работают прекрасно компоненты SRichView + RichView
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 11:07   #3
PAKOTxx
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

А есть возможность открыть их для редактирования в чем-то другом? Т.к. я не работал с этими компонентами, и они у меня не установлены.
PAKOTxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 14:15   #4
PAKOTxx
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте, в конце концов разобрался с программой которая их открывает(написанная не мной). Не могли бы вы объяснить как их РЕДАКТИРОВАТЬ? Изменять их текст, выделять слова жирным и т.д.
Вот 3 скрина, формы, работающей программы и .rvf файла открытого в ворде.
Заранее огромное спасибо.
http://clip2net.com/s/1GJsd
http://clip2net.com/s/1GJsv
http://clip2net.com/s/1GJsT
PAKOTxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чем едят с++? Fedor666 Общие вопросы C/C++ 7 28.03.2011 11:14
С чем едят ADOQuery.DataSet? nickel-j БД в Delphi 2 23.05.2010 22:29
Маппинг, с чем его едят? SunKnight Общие вопросы .NET 0 15.05.2009 22:25
CMS. С чем их едят? Web-Gangsta WordPress и другие CMS 14 27.04.2009 20:58
си шарп(C#) с чем едят) Progn00ber Свободное общение 4 21.07.2008 13:49