Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2015, 23:34   #1
1795034
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.05.2015
Сообщений: 1
Вопрос Регистрация

Здравствуйте.
Написала регистрацию для сайта в Dreamweaver. В Dreamweaver делаю просмотр в браузере, вместо всех русских слов иероглифы, но данные в базу вносит (все данные вносимые на русском в базе оказываются иероглифы). Если открываю сразу в браузере, вид как положено - все слова русские на месте, но не вносит данные в базу, выдает : Главная страница"; } else { echo "Ошибка! Вы не зарегистрированы."; } ?>

Код PHP:

Код HTML:
<?php
session_start();
?>

<html lang="ru" >
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
      
        <link href="css/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="css/modal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body>
        <header>        </header>

        <!-- Панель с кнопками -->
        
            <div class="panel">
                <a href="#login_form" id="login_pop">Войти</a>
                <a href="#join_form" id="join_pop">Регистрация</a>
            </div>
        </div>

        <!-- ВХОД -->
        <a href="#x" class="overlay" id="login_form"></a>
        <div class="popup">
            
             <h2>Здравствуй, Гость!</h2>
            <p>Вводи свой псевдоним и пароль</p>
           <form action="testreg.php" method="post">
            <div>
                <label for="login">Ваш логин:</label>
                <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
            </div>
            <div>
                <label for="password">Ваш пароль:</label>
              <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
            </div>
            <input type="submit" name="submit" value="Войти">
            </form> 

            <a class="close" href="#close"></a>        </div>



        <!-- РЕГИСТРАЦИЯ-->
        <a href="#x" class="overlay" id="join_form"></a>
        <div class="popup">
            <h2>Регистрация</h2>
            <p>Нужно о себе кое-что рассказать</p>
           <form action="save_user.php" method="post">
            <div>
                <label for="email">Ваш логин:</label>
                 <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
            </div>
            <div>
                <label for="pass">Ваш пароль:</label>
                <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
            </div>
            <div>
                <label for="firstname">Имя:</label>
                <input name="name" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
            <div>
                <label for="lastname">Фамилия:</label>
               <input name="surname" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
            <div>
                <label for="lastname">Отчество:</label>
               <input name="middlename" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
              <div>
                <label for="lastname">Область:</label>
               <input name="area" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>  <div>
                <label for="lastname">Город/деревня:</label>
               <input name="city" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
              <div>
                <label for="lastname">Улица:</label>
               <input name="street" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
              <div>
                <label for="lastname">Дом::</label>
               <input name="house" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
              <div>
                <label for="lastname">Корпус:</label>
               <input name="cas" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
              <div>
                <label for="lastname">Квартира:</label>
               <input name="apartment" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
              <div>
                <label for="lastname">Индекс:</label>
               <input name="ind" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
              <div>
                <label for="lastname">Телефон:</label>
               <input name="phone" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
              <div>
                <label for="lastname">Электроный адрес:</label>
               <input name="email" type="text" size="15" maxlength="50">
            </div>
            <input type="submit" name="submit" value="Зарегистрироваться">&nbsp;&nbsp;&nbsp;или&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="#login_form" id="login_pop">Войти</a>
  </form>
                  <a class="close" href="#close"></a>        </div>
    </body>
</html>

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.05.2015 в 23:54.
1795034 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 23:46   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Сохраните файл страницу в кодировке UTF-8 без сигнатуры(BOOM), в дримвивире есть такое.
Также посмотрите какая кодировка у вашей БД
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация Tezrus HTML и CSS 4 10.03.2015 17:29
Регистрация Tradua PHP 4 10.01.2012 19:20
Регистрация Tradua PHP 1 04.01.2012 14:58
регистрация Dimarik PHP 1 17.07.2010 23:51
Регистрация limon PHP 1 17.10.2008 10:33