Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2013, 12:12   #1
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
Вопрос При GET запросе ВКонтакте редиректит на "/"

Требуется помощь, при GET запросе ВКонтакте редиректит на "/", причем по-началу все работает нормально, но потом начинает редиректить на "/" (Location: /) и не отображается исходный код странички на которую отправляю GET запрос. Пробовал юзать вместо http - https (естественно с 3-мя dll-ками в проэкте), пробовал юзерагенты, всеровно проскакивает редирект в запросах, грешил на многопоточность (но и на однопотоке такое было ранее), с чем связан этот трабл и как исправить?
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 13:39   #2
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Это не трабла, а редирект на тот же адрес
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 15:34   #3
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Lardes, как его убрать тогда? мешает работе очень
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 15:44   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Lardes, как его убрать тогда? мешает работе очень
никак. Вам говорят что делать, вы делаете(Это я про HTTP сервер к HTTP клиенту).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:21   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

редирект надо обрабатывать, а не убирать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 18:05   #6
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Редиректит не всегда и не сразу!!! Сначала все хорошо, работает нормально, а потом начинает редиректить
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 18:08   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

могу предложить написать Дурову чтоб он убрал это.

или все же обрабатывать редирект.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 19:51   #8
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

Когда нормально работает:
Цитата:
(Status-Line):HTTP/1.1 200 OK
Server:nginx/1.2.4
Date:Thu, 11 Jul 2013 15:35:07 GMT
Content-Type:text/html; charset=windows-1251
Content-Length:22504
Connection:keep-alive
X-Powered-By:PHP/3.1144
Pragma:no-cache
Cache-control:no-store
Когда редиректит:
Цитата:
(Status-Line):HTTP/1.1 302 Found
Server:nginx/1.2.4
Date:Thu, 11 Jul 2013 15:35:07 GMT
Content-Type:text/html; charset=windows-1251
Content-Length:0
Connection:keep-alive
X-Powered-By:PHP/3.1144
Pragma:no-cache
Cache-control:no-store
Location:/
запросы одинаковые...
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 20:40   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
запросы одинаковые...
Нет, Вы не правы.

Хочешь, не хочешь а придется учитывать это. Скорее всего сайт считает тебя браузером и чему-то по мнению сайта надо делать перезагрузку страницы.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 20:46   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

не вижу тут запросов, одни ответы.

я уже сказал, в чем проблема обработать редирект?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу зайти на сайты "ВКонтакте" и "Одноклассники" (поисковики, сайты антивирусов...) VERSUS Безопасность, Шифрование 53 23.10.2009 16:01
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Помогите пожайлуста найти, кто человек "вконтакте", зная его "мэйл" Аксюнька1990 Помощь студентам 1 12.06.2009 06:16
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
настроить при открытии Excel 2003 в окошке "Тип файлов" вывод пункта "Все файлы (*.*)" по умолчанию? Unior Microsoft Office Excel 2 01.03.2009 02:42