Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2008, 14:07   #21
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey4623 Посмотреть сообщение
Кстати, в какой версии вы ставили TIcqClient? В 2007 он совсем не ставится!
Может потому что он для ....7й ? Вы как думаете ?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:32   #22
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

В ticq не работает ICQClient1.SendAuthRequest(uin, 'Authorize me please!!');

То что писал -=DeS=- сделал - cообщения отправляются. Для отправки запроса авторизации тоже что-то нужно исправить? Что?
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 00:15   #23
StartMis
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 175
По умолчанию

А как сделать настройки прокси HTTP(S)
StartMis вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 13:22   #24
older
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Люди!!!! Помогите пожалуйста скачал TIcqClient...... установить не могу(((( при инсталяции модуля пришет [Fatal Error] Could not create output file 'c:\program files\borland\delphi7\Projects\Bpl\ dclusr70.bpl'
Помогите пожалуйста!!!!!!
У меня стоит Delphi 7.
Заранее спасибо!
older вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц