Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2007, 17:23   #11
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

дай например ссылку на компонент который работает со всеми функциями icq ! я искал нашел этот древний + 3 или 4 платных...
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 06:11   #12
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

TICQclient работает со всеми нужными функциями, а какие именно тебе нужны?
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:06   #13
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

да хоть регестрация новоо уина ))) там же картинка вроде не получается, да и статусы я так понимаю переопределины !!! после этого я его удалил...
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 20:12   #14
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Если даже и нету регистрации(в чём я сомневаюсь) то можно просто её дописать не переписывать же весь компонент...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 18:31   #15
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

ладно щас с ним работаю... никак не могу получить список юзеров что в сети ! как это сделать правильно ?

Последний раз редактировалось zetrix; 26.02.2007 в 18:35.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 19:14   #16
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

вот поэтому и говорю ! что задал вопрос как получить, как видно никто незнает... жалко
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 23:15   #17
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Я отвлекся от этой темы. Сейчас вот появилось время, буду разбираться. Если что нарою обязательно напишу!
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 23:46   #18
sis
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 16
По умолчанию

Пацаны, а про Asechka.ru слыхали?

Там давно все icq перековыряли, и все у них гудово!


А вот про мыльный клиент готов рассмотреть предложения! Т.к. сам этим занимаюсь!
Модераторы, и администраторы извените: MyIcq 321821886.
sis вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 18:06   #19
BlackOmen
Пользователь
 
Аватар для BlackOmen
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=DeS=- Посмотреть сообщение
В файле ICQClient.pas нужно исправить это:
Код:
//SRV_COOKIE FUIN := GetTLVStr(@pkt, T); //Client's UIN in ASCII format
на это
Код:
T := GetInt(@pkt, 2);
      if T = $008e then                 // TLV(142 [0x008E])
      begin
        Inc(pkt.Len, GetInt(@pkt, 2));  
        FUIN  := GetTLVStr(@pkt, T);
      end else
      if T = $0001 then                 // TLV(1 [0x0001])
        FUIN  := GetWStr(@pkt);
И всё должно работать!
Спасибо тебе -=DeS=-, наконец то всё заработало!!!!
BlackOmen вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 13:45   #20
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

Кстати, в какой версии вы ставили TIcqClient? В 2007 он совсем не ставится!
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц