Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 02:51   #1
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию как передать свои cookie сайту

Я залогинывся на сайте и он мне установил cookie :
PHPSESSID=f11a0ab1e308ad8f1526e8998 60787d7; cook_uid=13938
Потом я не нажымал "Выход" то есть моя сессия сохранилась
Теперь вопрос :
как сделать так чтобы IdHttp продолжил сессию, а не создавал новую (всмысле как посылать запросы с уже данным кукисами )

Последний раз редактировалось miki131; 01.12.2009 в 03:36.
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 04:02   #2
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

смотри IdCookiesManager
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 06:26   #3
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

а точнее можно.
Вот как я делал :

Код:
IdHttp1.CookieManager:=IdCookieManager1;
IdHttp1.CookieManager.AddCookie('PHPSESSID='+sessid.Text, 'host.ru');
IdHttp1.CookieManager.AddCookie('cook_uid='+cook_uid.Text, 'host.ru');
responseres.Text:=IdHTTP1.Get('http://host.ru/inbox.php');
Memo1.Text:=responseres.Tex;
все равно не можно посмотреть входящие (например)
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 10:03   #4
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Попробуй залогиниться сначало, а кукименеджер сам запишет нужные ему куки. Так будет правильнее.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 10:08   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

попробуй сохранять все куки в файл, кстати ты уверен что нет релогина?(по типу как у контакта часто бывает, при смене IP)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:31   #6
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Usov но мне нужно именно продлить сессию
( Например : я подсмотрел cookie у друга в браузере и теперь хочу продолжить под его именем пока он не вышел )
Как это сделать???
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:37   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

запишите их значение в кукименагер(там есть методы)
и надейтесь что на том сайте идиоты сидят.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:48   #8
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Пепел Феникса Я уверен. Проверял так: залогинився под своим браузером, посмотрел куки, и вставил эти куки в другом браузере - и все норм.
То есть теперь вопрос то же: как отправить свои куки на сайт через IdHttp
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:50   #9
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Если это не IdHttp1.CookieManager.AddCookie
скажи какие методы
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:05   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
var U:TIdURI;
begin
 U:=TidURI.Create(<host>);
 IdCookieManager1.AddCookie(<text>,U);
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к сайту в DELPHI cowboy Общие вопросы Delphi 8 10.09.2009 16:12
как получить чужой комп в свои руки zetrix Безопасность, Шифрование 7 13.11.2008 16:32
Подскажите, как загрузить свои курсоры в Dlephi? Sequrity Общие вопросы Delphi 1 23.11.2007 22:49
Как вписывать объекты в свои процедуры? schveine Помощь студентам 4 02.10.2007 13:46