Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2008, 19:23   #11
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Посмотреть сообщение
Всем добрый день. У меня на флешке вирус New Folder.exe из-за этого я не могу флешку отформатировать. Пробовал звключал флешку с нажатой кнопкой Shift , а потом менять атрибуты файла, но атрибуты не меняются. Что мне делать?
берёшь комп (лучше не свой), отключаешь у него автозапуск на всех дисках!, втыкаешь флешку и форматируешь её!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 15:13   #12
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 606
По умолчанию

Цитата:
а потом менять атрибуты файла, но атрибуты не меняются. Что мне делать?
может атрибуты не так менял (через командную строку attrib)? Или вообще, может это не вирус виноват,а флешка повреждена! У меня флешка была повреждена, так она, зараза, ничего удалять и записывать не хотела. Т.е захожу на нее, там вижу файлы, а сделать сними...(сами поняли). Вот я и подумал, может не вирус виноват.
------------------------------
Ум без разума –это беда!

Последний раз редактировалось veter_s_morya; 16.05.2008 в 15:24.
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 15:16   #13
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 606
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
берёшь комп (лучше не свой), отключаешь у него автозапуск на всех дисках!, втыкаешь флешку и форматируешь её!
и что это даст?
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 15:28   #14
Ніжний Диявол
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

но атрибуты не меняются. Что мне делать?[/QUOTE]

попробуй через CMD форматнуть или удалить
Жизнь одна,
И та коротка.
Проведи ее не у окна,
Без смысла и сна,
А за компом,
И то с умом...
Ніжний Диявол вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 17:08   #15
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

convert <буква_флешки>: /FS:NTFS /X /NoSecurity

тупо, но мне один раз помогло с запротекченой флешкой Kingstone =)
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 19:00   #16
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veter_s_morya Посмотреть сообщение
и что это даст?
вирус удалится с флешки!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 01:10   #17
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

отрубай explorer.exe (что бы случайно ничего не грузанул при подключении) и ручками удаляй все что не нужно (через Total Commander или что то подобное. Не забывай скрытые файлы показывать). И проверь переключатели (а то у меня один друг над другим угарнул, переключил защиту. Второй чуть флешку не выкинул. "Не работает"))))))).
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 10:20   #18
Postscripter
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Кхм.. [...Можете считать рекламой...] Есть программка отечественная, она все автозапуски с флешек перемещает в "Карантин", и система просто не успевает их заметить. И не надо Shift-ов никаких. Называется "Зоркий Глаз", качать здесь: http://www.exnax.narod.ru/antivir.htm
Postscripter вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 10:53   #19
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Скорее всего это скотина кинул на флешку не только вирус, но и autorun.inf Лично у меня на флешке специально для этого папка есть с именем autorun.inf, и вирус не может заменить её. Вирус сам на флешку попадает, а запуститься не может и я его удаляю. Правда, попробуй вырубить explorer и totalComander-ом удали.
Если удастся удалить autorun.inf, замени его на папку с таким-же именем. То-же самое сделай и с вирусом. Проверь все свои диски (винчестерные) на наличие этого вируса и на наличие autorun-а. Программа во вложении поможет тебе отключить автозапуск. (вкладка EXPLORER, Отключи автозапуск CD)
Вложения
Тип файла: rar XPspeed.rar (523.1 Кб, 6 просмотров)
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 14:06   #20
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

а зачем ему автозапуск с CD? ему надо отключить автозапуск со съемных носителей
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
срочно!!!! NEED HELP! Вирус! bill Свободное общение 23 31.03.2009 14:35
Вирус komex Безопасность, Шифрование 13 22.09.2008 16:22
Вирус в Pascal RealSHELS Безопасность, Шифрование 1 20.08.2008 08:51
это вирус или кривые руки? AngelOfDeath Безопасность, Шифрование 4 03.06.2008 14:04
Вычистить вирус ofry JavaScript, Ajax 4 16.11.2007 15:02