Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2009, 19:15   #1
evgkis
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Не могу установить RichView для Delphi 7

Коллеги, помогите!

Пытаюсь установить RichView на Delphi 7, так при установке появляется сообщение "[Fatal Error] Could not create output file 'c:\program files\borland\delphi7\Projects\Bpl; \RVDBPkgD7.bpl' "

Как избавиться от ; в адресе ?
evgkis вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 22:51   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Меню TOOLS->EnvironmentOptions->вкладка Library->BPL output directory
Вот в этом значении, видимо и стоит лишняя точка с запятой в конце...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 23:06   #3
evgkis
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за помощь!
Но дальше возникла другая проблема. Разместил на форме объект RichViewEdit1, для него выполняю команды

RichViewEdit1.Modified := True;
RichViewEdit1.Clear;
FileName := 'H:\Asled.rvf' ;
RichViewEdit1.LoadRVF(FileName);

но область ввода остаётся пустой. Как быть?
evgkis вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 07:45   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

после этих строк кода добавь :
RichViewEdit1.Format;
это обязательно.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить GLscene KVAZAR Компоненты Delphi 6 30.12.2009 17:54
Не могу установить RichView chandrasecar Компоненты Delphi 9 09.02.2009 17:30
как установить компоненты SUISkin для Delphi 7? beegl Компоненты Delphi 3 07.02.2009 16:52
Не могу установить delphi 5 :( jane Софт 4 04.07.2008 19:03
Не могу установить карту fy_snow в counter strike Altera Свободное общение 6 30.04.2008 14:03