Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2007, 21:03   #11
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Ребят всеv спасибочки получилось зделать res только извлечь все-таки не могу может не то использую?

procedure Bmp(var ImageNumber:TImage;ImageName:String );
var //Всякие переменные
MyBitmap:TBitmap;
MyIconsSt:String;
Begin
// ImageNumber – это имя Image куда будет грузиться картинка
// ImageName – собственно имя самой картинки
MyBitmap:= TBitmap.Create;
MyIconsSt:=ImageName;
MyBitmap.Handle:=LoadBitmap(hInstan ce,PChar(MyIconsSt));
ImageNumber.Picture.Bitmap:=MyBitma p;
MyBitmap.Free;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Bmp(Image1,’BITMAP1′);
end;
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 08:27   #12
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Попробуй вот так

procedure Bmp(var ImageNumber:TImage;ImageName:String );
var //всякие переменные
MyBitmap:TBitmap;
MyIconsSt:String;
Begin
MyBitmap:= TBitmap.Create;
MyIconsSt:=ImageName;//возможно эту строку можно убрать и использовать ImageName
MyBitmap.LoadFromResourceName(hInst ance,MyIconsSt);
ImageNumber.Picture.Bitmap:=MyBitma p;
MyBitmap.Free;
end;
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы ресурсов Черничный Общие вопросы Delphi 1 14.07.2008 05:49
Проблемы с добавлением ресурсов?? HunterMan Win Api 4 12.06.2008 02:33
Фаил ресурсов Лёка Общие вопросы Delphi 13 14.05.2008 18:08
Работа с файлом ресурсов (*.res) Dude_first Общие вопросы Delphi 3 09.09.2007 20:27