Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2017, 01:13   #1
миха78
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Как заменить консоль?

На днях начал изучать С++, у меня есть цель работать с текстом. И мне не нравится что постоянно появляется консоль. Я бы хотел, чтоб вместо консоли открывалось нормальное окно, чтоб текст можно было даже вставлять, а не только вводить вручную. Среда DevCpp. Как заменить консоль нормальным окном?
миха78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 01:40   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так его можно вставлять. И даже копировать.

С вин10 даже по обычным Ctrl+C/V (только в настройках консоли может быть включить надо).

А еще можно легко перенаправить поток ввода в файл запустив программу так:
myprogram.exe < file.txt
Или > для вывода.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 16.07.2017 в 01:44.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 12:36   #3
миха78
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

А все же, как сделать нормальное окно? Чтоб было как тут, на сайте форма ввода?
миха78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 12:55   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Использовать какую-то библиотеку для GUI (Qt, wxWidgets, GTK, ...) или WinAPI/MFC.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VB: как ускорить вывод в консоль? studen Помощь студентам 0 03.07.2014 21:07
Как вывести в консоль слово 50 раз I_I_I Общие вопросы C/C++ 8 14.07.2013 01:15
PHP: как передать параметры через консоль? three_cats PHP 5 04.04.2013 20:10
Как восстановить консоль? LediVera Помощь студентам 1 12.09.2012 13:03
как вывести сообщение в консоль Arassir PHP 6 28.08.2012 21:30