Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2017, 17:37   #1
TimurDzf
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Имеется 400 009+ ссылок, каждую нужно поставить в ( " " ).

Вот пример: google.ru -> ("google.ru") . Как это сделать? Если можете, прошу, поставьте за меня! https://cloud.mail.ru/public/KqyD/yUU9srvJZ (файл слишком большой, для вложения)
TimurDzf вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 18:01   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Каждая ссылка в отдельной строке? Используйте регулярные выражения
Строка поиска: ^(.+)$
Строка замены: ("$1")
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 21:13   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

либо вот небольшая "программка".
интерфейс мне к ней было лень прикручивать.
поэтому она берёт файл с именем eu.txt из той же папки, где лежит сама программа и записывает eu2.txt в эту же папку.

Поэтому использовать проще простого.
Извлечь из архива (пароль на архиве 123) в любую папку, положить в эту же папку eu.txt, запустить Project26.exe, прочитать сообщение на экране, нажать Enter и забрать готовый eu2.txt.

Project26exe.zip

да.
вот полный код "программы". Delphi.
Код:
program Project26;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils, Classes;

var
  ts : TStringList;
  i : integer;
  fname, fname2 : string;
begin
  fname := ExtractFilePath(ParamStr(0))+ 'eu.txt';
  if FileExists(fname) then begin
     ts := TStringList.Create;
     ts.LoadFromFile(fname);
     for i := 3 to ts.Count - 1 do ts.Strings[i] := '"'+trim(ts.Strings[i])+'"';
     fname2 := ExtractFilePath(ParamStr(0))+ 'eu2.txt';
     ts.SaveToFile(fname2);
     ts.Free;
     WriteLn('Write to file '+fname2);
  end
  else
    WriteLn('Not found file '+fname);
  WriteLn; WriteLn('Press Enter to exit...');
  Readln
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 23:56   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Сергей
1. Помимо двойных кавычек результат ещё должен быть заключён в скобки.
2. Почему цикл идёт начиная со четвёртой строки ( for i := 3 to ts.Count - 1)?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 08:17   #5
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Почему цикл идёт начиная со четвёртой строки
Потому что там три первые строки - левые:
Код:
409502 домена

meistriprojekt.eu 
eestiteed.eu
kasemaa.eu
kalev.eu
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 16:03   #6
TimurDzf
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо всем)
TimurDzf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Нужно поставить "защиту от дураков" 3om6i Общие вопросы C/C++ 3 25.12.2015 10:23
Создание "мягких" и "жестких ссылок" (Linux) WolfEater Помощь студентам 0 27.09.2015 09:56
Pascal ABC строки - программа, которая каждую встреченную букву "б" заменяет сочетанием "ку" (использовать модули) Raigo Помощь студентам 6 17.05.2012 15:35