Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2017, 13:56   #1
AeroDragon13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Почему Rad Studio

Нужно кратко и понятно объяснить, что такое RadStudio, как он работает и почему нужно выбрать именно его. Нужно срочно для диплома. Огромное спасибо за помощь.
AeroDragon13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 15:25   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

В чём проблема с википедии информацию обработать и сделать один внятный текст?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 15:26   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AeroDragon13 Посмотреть сообщение
почему нужно выбрать именно его
Потому что вуз захотел их закупить распилить
Ну или потому что древний препод сел 20 лет назад на Дельфи и больше ничего не видел. Спасибо хоть не Турбо С++
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 16:03   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А может ТС просто дипломный проект в XE сделал, а объяснить почему именно на делфи, например во введении, долго мучается ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 16:15   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык это и есть следствие из #3: ни автор, ни препод(ы) не осилили ничего больше, вот и взял единственное на чем умел.

По идее ж в начале надо выбирать наиболее подходящий инструмент, а не брать что попало. Тогда бы и проблем с описанием причин выбора не было.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 16:43   #6
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 735
По умолчанию

Потому что это супер мега крутая среда, где можно разрабатывать приложения! Причем это можно делать супер мега очень быстро, с минимумом чтения документации и всего прочего! Она включает в себя все, что только возможно! C++, Delphi, Pascal и еще кучу всяких примочек!(Правда от этого может мозг взорваться, ну ничего, берите - не пожалеете!:D) Пойдет?:D
Напишу программу на C++ и Asm для AVR. Черчение: sergeisky@yahoo.com.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 16:55   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Автор же вроде не на маркетолога учится, и скорее всего ему надо не лучшую в мире среду "найти", а обосновать выбор для своей задачи.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 19:30   #8
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 735
По умолчанию

Ну так я ему это и сказал. Это софт RAID - быстрая разработка приложений.
Напишу программу на C++ и Asm для AVR. Черчение: sergeisky@yahoo.com.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 19:47   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А WinForms, WPF, Qt или вообще веб — медленная?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 19:49   #10
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 735
По умолчанию

Видимо медленная - они сами так сказали, я-то тут причем. Еще Visual Studio относится к этому классу сред(RAID). Может и еще какие-нибудь есть - я не знаю просто.
Напишу программу на C++ и Asm для AVR. Черчение: sergeisky@yahoo.com.

Последний раз редактировалось Cuprum5; 13.06.2017 в 19:53.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
string rad studio redenemy C++ Builder 3 31.05.2012 08:24
RAD Studio и DrawObject Donim Компоненты Delphi 0 22.05.2011 21:31
Rad Studio 2010 crusaderx2 Общие вопросы Delphi 4 16.03.2011 12:49
RAD Studio 2009 AlexSol.BY Помощь студентам 0 19.05.2010 19:25
CodeGear Rad Studio AVALS Софт 0 17.12.2007 19:43