Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Оцените 4 баннера
Класс! 15 45.45%
Нормально 11 33.33%
Ужасно! 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2009, 00:52   #11
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Немного щербатые справа, там где наклон. А так очень даже неплохо.

Последний раз редактировалось Viteef; 21.03.2009 в 00:55.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 01:40   #12
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

по поводу перечисления, сколько пунктов уместилось, столько и написали, тем более это не самые популярные форматы баннеров.

По поводу слабости или сильности разделов, всё завсисит только от вас и личных пристрастий, я даже делая лабораторные и курсовые на си предпочитаю пользоваться Borland Builder, потому если какой-то раздел слаб, можете его самостоятельно поднять.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 02:32   #13
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Мне нравятся все. Но больше всего - последний.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 16:03   #14
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

Баннеры ужасные - шрифты не читаемые, слишком много цветов и режет глаза, слишком много текстов и сразу не прочитать, плохая анимация. В итоге можно поставить оценку минус один по десятибальной шкале.
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 16:36   #15
KiDoki
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

Не нравится только анимация "programmersforum.ru". Бело-черно не красиво...
KiDoki вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 16:44   #16
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

KiDoki, да элементарно сделано, контрастная смена цвета. Это же баннер, нужно как-то привлечь внимание к юрлу.

Цитата:
Класс! 8 44.44%
Нормально 6 33.33%
Ужасно! 4 22.22%
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 17:39   #17
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Имхо не корректно вписывать туда "С++", "Java". А так же что подразумевается под заголовком "Технологии". Видя это первое что приходит на ум это какие нибудь например устройства, гаджеты и тд.
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 18:09   #18
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вы неправы... Технология - это способ производства. Вы путаете с "техникой". Надеюсь что другие, взглянувшие на баннер, не перепутают два разных понятия.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 01:34   #19
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
Надеюсь что другие, взглянувшие на баннер, не перепутают два разных понятия.
А ещё лучше - заглянут на Форум, чтоб это уточнить...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:39   #20
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

а вот скажите: это у меня с глазами что-то или это "найди 10 отличий" называется? а то я что-раздницы между первым и вторым, третим и четвертым особой и не замечаю.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для показа баннеров phonograph PHP 1 18.08.2008 17:54
Какая система идеальна для новых (нынишних) игр? veter_s_morya Компьютерное железо 11 22.06.2008 12:12
Ротатор баннеров Alar JavaScript, Ajax 3 21.06.2008 13:20
Инструменты для Форума Принц HTML и CSS 7 28.05.2008 17:50