Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2013, 15:39   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Злость HTTPS не возможно передать метод POST.

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Пытаюсь сделать программу, которая будет обновлять товары в корзине на сайте.

Но даже не смог проделать первый этап, это авторизацию...
Для отлавливания постов использовал Tamper Data (плагин для мазилы).

так вот, я отловил (в Tamper Data) параметры POST такого вида ,распишу их по порядку:

Цитата:
__EVENTTARGET=
__EVENTARGUMENT=
__VIEWSTATE=%2FwEPDwUKLTgzOD (сокр.)
__EVENTVALIDATION=%2FwEWCAKpssjhBwK L (сокр.)
_ctl0%3AContentBody%3ABackUrlField=
_ctl0%3AContentBody%3AtxtEmail=vint prog%40gmail.com
_ctl0%3AContentBody%3AtxtPassword=1 23456789
_ctl0%3AContentBody%3AbtnLogin=Sign +in
_ctl0%3AContentBody%3AtxtEmailRemin der=

Код:
Затем начал писать авторизацию на тесте...

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  TStringList * str;
  str = new TStringList;

IdHTTP1->Request->Host                 = "www.asos.com";
IdHTTP1->Request->UserAgent         = "User-Agent=Mozilla/5.1 (Windows NT 6.1; rv:18.0) Gecko/20100101 Firefox/18.0";
IdHTTP1->Request->Accept             = "Accept=text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
IdHTTP1->Request->AcceptLanguage= "Accept-Language=ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3";
IdHTTP1->Request->AcceptEncoding = "Accept-Encoding=gzip, deflate";
IdHTTP1->Request->Referer             = "https://www.asos.com/";
IdHTTP1->IOHandler                        = IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;
IdHTTP1->HandleRedirects                = true;
IdHTTP1->Get("https://www.asos.com");

str->Add("__EVENTTARGET=");
str->Add("__EVENTARGUMENT=");
str->Add("__VIEWSTATE="          +  GetVIEWSTATE(Memo1->Text) );
str->Add("__EVENTVALIDATION=" +  GetEVENTVALIDATION(Memo1->Text) );
str->Add("_ctl0%3AContentBody%3ABackUrlField=");
str->Add("_ctl0%3AContentBody%3AtxtEmail=vintprog@gmail.com");
str->Add("_ctl0%3AContentBody%3AtxtPassword=123456789");
str->Add("_ctl0%3AContentBody%3AbtnLogin=Sign in");
str->Add("_ctl0%3AContentBody%3AtxtEmailReminder=");
Memo1->Text = IdHTTP1->Post("https://www.asos.com",str);
}
И после данной операции инди мне выкидывает ошибку такого вида:
HTTP/1.0 405 Method Not Allowed

вот стоит удалить параметры такого вида:
_ctl0%3AContentBody

То ошибка исчезает.... Но что не так? Как передать эти параметры, подскажите пожалуйста...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 21:11   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...а через синапс?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 22:34   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

А что за синапс?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 23:09   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

....sinapse
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 23:23   #5
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
...sinapse
поищем....
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 02:19   #6
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Уже стал юзать, по рекомендации Synapse, но тут беда в следующем:

Цитата:
SSLB:1
SSID:BgCJ6R0cAAAAAAAYPQxRTxUQA9ImQY AAEd6QIAGD0MUQEAdBIAAUfrAQAYPQxRAQA
SSSC:106.G5840109990702423375.1|472 4.125767:6244.190749
SSRT:VD0MUQE
SSPV:EMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAEAAA AAAAA
asos:currencyid=1&topcatid=9057
stop_mobi:yes
AsosExecutionEngine:ExemptionTimeou t=02/01/2013 22:30
asosbasket:basketitemcount=0&basket itemtotalretailprice=0
gnv1:1
AsosCustomerAlert:
__g_u:168725366652013_1_0.2_1_5_136 0188571454_1
__g_c:c:168725366652013|d:1|a:0|b:2 |e:0.2|f:1|h:1
__utma:111878548.1463302453.1359756 572.1359756572.1359756572.1
__utmb:111878548.2.10.1359756572
__utmc:111878548
__utmz:111878548.1359756572.1.1.utm csr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd =(none)
WT_FPC:id=93.79.66.188-3462887728.30277832:lv=135974942986 1:ss=1359749372165
ASP.NET_SessionId:zjnznogxy2sssxtaw tgfahdp
X-Mapping-bmnehckk:45173763A4DAF796E803F80064 04CA91
Однако вот такого вида куки:
__utma:111878548.1463302453.1359756 572.1359756572.1359756572.1
__utmb:111878548.2.10.1359756572
__utmc:111878548
__utmz:111878548.1359756572.1.1.utm csr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd =(none)

Ну не как не удается получить, вопрос в другом откуда они? Если я в снифере не нашел их записи set-cookie и.т.п?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:12   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Уже стал юзать, по рекомендации Synapse, но тут беда в следующем:



Однако вот такого вида куки:
__utma:111878548.1463302453.1359756 572.1359756572.1359756572.1
__utmb:111878548.2.10.1359756572
__utmc:111878548
__utmz:111878548.1359756572.1.1.utm csr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd =(none)

Ну не как не удается получить, вопрос в другом откуда они? Если я в снифере не нашел их записи set-cookie и.т.п?
JavaScript вероятно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:43   #8
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
JavaScript вероятно.
а как их исполнять или вызывать их функции?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наболевший Post-запрос и https (поиск юзал!) trafbite Работа с сетью в Delphi 26 05.03.2015 18:52
https авторизация, обычный POST запрос не получается нужна какая дополнительная деталь temkas C# (си шарп) 1 06.12.2011 08:26
POST запрос на HTTPS Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 3 12.10.2011 09:36
Передача данных Post на HTTPS talero Работа с сетью в Delphi 11 16.12.2009 03:06
HTTPS и POST Alex_C Работа с сетью в Delphi 4 25.10.2007 21:04