Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2018, 21:26   #1
Roman_Jarckov23
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 20
Восклицание [Pascal ABC.NET] ошибка во время работы при использовании System.Windows.Media.MediaPlayer

У меня появилась ошибка, после того как я вставил в программу это:
Код:
Player1 := new System.Windows.Media.MediaPlayer;
procedure music(music1:boolean);
   begin
   while music1 do 
    begin
       //    MUSIC
  Player1.Open( new System.Uri('data\res\music.wav', System.UriKind.Relative));
  Player1.Play();
      //    MUSIC 
      sleep(270000);
    end;
   end;
САМА ОШИБКА:
Ошибка времени выполнения: System.TypeInitializationException: The type initializer for '<Module>' threw an exception.
Стек:
at gameCLICK.gameCLICK.$_InitVariables _()
at CLICKER_PIRATE.Program.Main()
Roman_Jarckov23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 21:56   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Судя по тексту само описание ошибки лежит в каком-нибудь innerException.
Попробуйте в try catch поймать и вывести или в отладчике посмотреть.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 22:01   #3
Roman_Jarckov23
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 20
По умолчанию

Что такое try catch? Нифига не понял, что делать-то?
Roman_Jarckov23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 22:09   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В гугле или справочнике ABC.NET забанили?
https://www.google.com/search?q=try+catch+pascalabc.net

Точнее except, а не catch.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 22:11   #5
Roman_Jarckov23
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В гугле или справочнике ABC.NET забанили?
https://www.google.com/search?q=try+catch+pascalabc.net

Точнее except, а не catch.
Не получается такая же ошибка!
Что делать?

Последний раз редактировалось Roman_Jarckov23; 16.09.2018 в 22:35.
Roman_Jarckov23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 07:48   #6
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Цитата:
после того как я вставил в программу это
что вот все приведенное выше?
а куда ВСЕ это вставил?
Цитата:
Код:
Player1 := new System.Windows.Media.MediaPlayer;
procedure music(music1:boolean);
выделенное наверное должно быть внутри процедуры
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 22:32   #7
Roman_Jarckov23
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 20
Печаль

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
что вот все приведенное выше?
а куда ВСЕ это вставил?

выделенное наверное должно быть внутри процедуры
То же самое!!!
Roman_Jarckov23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 08:05   #8
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

автор поста, найди на форуме или на просторах Интернета рабочий код похожий. скопируй и запусти. если ошибок не будет, упрощай, усложняй, дорабатывай.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с воспроизведением звука в Pascal ABC.Net в Windows Forms Kostik654 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 03.08.2017 10:33
[Pascal ABC.NET] Найдите ошибку. Почему программа при любых значениях выводит в ответ 0? HackYou Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 11.06.2017 19:36
в Pascal ABC.Net ошибка:"невозможно явно преобразовать тип integer к System.random" ameks94 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 23.12.2012 02:04
Pascal. Ошибка при попытке получить дату/время последней модификации файла. zzz6 Помощь студентам 3 12.07.2011 11:24
Проблемы при использовании Sphinx4 jar в .NET через ikvm.net или веб сервисах CodeGust Общие вопросы .NET 0 27.04.2011 02:04