Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 12:38   #11
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Замените .Range(2).Resize(, 7) на .Range(2).Resize(, 6) в двух строчках. Т.е. переносим значения из 2, 3,... 7 столбцов - всего 6.
Если нужны строки целиком, то можно так:
Код:
...
With Me.ListObjects(1).ListRows(Target.Row - 1).Range
        Sheets("Выданные путевки").ListObjects(1).ListRows.Add.Range.Value = .Value
        .Delete
End With
...
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:20   #12
AdminMars
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

спасибо)))смори, так и научусь чему нибудь)))
AdminMars вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:21   #13
AdminMars
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

а что происходит с первым столбцом по коду?
AdminMars вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 16:20   #14
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AdminMars Посмотреть сообщение
а что происходит с первым столбцом по коду?
Ничего не происходит. Там у нас нумерация, не трогаем этот столбец.
nilem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра:"Магическое число"(проблема с rand()) Rusl_v Общие вопросы C/C++ 16 27.12.2010 20:21
Исчезновение курсора при раскрытии ComboBox Stilet Общие вопросы Delphi 6 19.08.2010 07:34
исчезновение курсора beygul Помощь студентам 1 17.05.2010 23:32
Загадочное исчезновение информации? Nat9308 Компьютерное железо 3 08.03.2010 02:34
исчезновение мышки в опере фЁдОр Софт 2 28.11.2008 18:58