Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 16:44   #1
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
Вопрос $_SERVER['HTTP_REFERER']

Подскажите мне как извлеч из переменной $_SERVER['HTTP_REFERER'] предыдущую страницу которую посетил пользователь
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 19:35   #2
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Вот так:
Код:
$ser = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

echo"$ser";
Розмещаете етот код на странице и когда будете переходить на эту страницу из другой странице то echo выведет ссылку на страницу из которой вы пришли
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 02:32   #3
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

не все браузеры поддерживают, и легко можно изменить на пользовательской стороне...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 13:15   #4
graymaster
Форумчанин
 
Аватар для graymaster
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 158
По умолчанию

Большинство всё же да, поддерживают. Но ничего абсолютного нет - не послали заголовок referer в реквесте, или послали там то, что хотели сами - и всё, кранты (сам пользуюсь "подсаженными реферерами" в работе то и дело). С другой стороны, Вы знаете способ надёжнее, особенно если оригинальный реферер не находится на вашем сайте ?
graymaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 08:57   #5
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Цитата:
не все браузеры поддерживают
Хотя бы парочку таких назовите...

Цитата:
и легко можно изменить на пользовательской стороне...
Для кого легко то? Дам премию, если обьясните простому юзеру как подменить HTTP_REFERER без использования специального ПО.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загвоздка с функцией getenv("HTTP_REFERER") krengos PHP 3 25.05.2011 15:57
HTTP_REFERER переход на страницу? kroŧ PHP 3 24.02.2011 19:58
Проблема с HTTP_REFERER vlad-55 PHP 0 03.04.2009 21:51