Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 22:11   #1
shelest
Пользователь
 
Аватар для shelest
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию переход по ссылке

После авторизации не хочет переходить на страницу home.php
Денвер выдает Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\login.php:12) in Z:\home\localhost\www\login.php on line 18
помогите, что здесь не так.
Код:
<form method="post">
Логин:<input name="user"><br>
Пароль:<input name="pass" type="password"><br>
<input type="submit" value="ok">
</form>
<?
$user=$_POST['user'];
$pass=$_POST['pass'];
include("#accsess.php");
if ($user==$user_ok && $pass==$pass_ok)
header("Location: home.php");
else header("Location: login.php");
?>
shelest вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:07   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Перед функциями header (а также функциями установки cookie, например) не должно быть никакого вывода в браузер, т.е. Вам нужно в данном случае просто разнести php и html код по разным файлам
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:12   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

поставьте php код перед HTML, уберите условие else.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клик по ссылке sevitov_yura Работа с сетью в Delphi 0 28.07.2010 00:13
Клик по ссылке Ecosasha JavaScript, Ajax 0 17.11.2009 15:25
Перейти по ссылке MAcK Общие вопросы .NET 2 16.10.2008 13:31
Переход по ссылке в Webbrowser1 aesoem Работа с сетью в Delphi 6 15.07.2008 22:10