Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 16:48   #1
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию Запрос....

Что то я не нашел такого:

вот таблица |------|--------|--------|----------|
| Login | NAme | Znania | Ocenca |
|------|--------|---------|----------|
| USER1| ФЕдя | умный | 5 |
|-------|--------|---------|---------|
|USER2 | Антон | гений | 5+ |
--------------------------------------

1. чтоб не появился логин только проверился кто обратился к этой странице.
2. чтоб в запросе написать name, Znania, Ocenca и чтоб выводились его данные а не что то вроде этого постоянно писать name=" федя"

вот у меня запрос, не полностью конечно но подскажите что дальше написать .....

$status = mysql_query("SELECT * FROM Mesto WHERE Login = '".$_SESSION['user']."' ");

Login= '".$_SESSION[user']."' это логин..
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:59   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А по-русски выразить вашу мысль? Или никак, только намеками?
Итак, вопрос - что нужно получить в результате выполнения запроса?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 22:30   #3
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

чтоб при запросе появилось: Федя, умный, 5 или Антон, гений, +5
но не так: SELECT * FROM Mesto а чтоб сначалА
SELECT* FROM Mesto WHERE проверила какой это юзер Login = '".$_SESSION['user']."' а за тем все остальное, вот это я не знаю как написать

странно, но не кто не знает... :-)

Последний раз редактировалось Stilet; 23.11.2009 в 15:46.
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:41   #4
quit
Я есть!
Форумчанин
 
Аватар для quit
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 318
Плохо

Цитата:
Сообщение от Shyt Посмотреть сообщение
странно, но не кто не знает... :-)
Действительно, никто не знает как расшифровать то, что Вы написали... Хорошо поставленный вопрос - это уже часть ответа
©Учиться, учиться и еще раз учиться!
quit вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 16:00   #5
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Так, чтоли? Если я правильно понял
Код:
$status = mysql_query("SELECT Name, Znania, Ocenca
FROM Mesto 
WHERE Login = '".$_SESSION['user']."' ");
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:58   #6
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

quit: да ты правильно говоришь но я не знал как его описать

psycho-coder: вот спасибо мне это помогло (блин такая тупость вот я валенок) Большое спасибо всем
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запрос reBOOK SQL, базы данных 27 11.11.2009 10:07
GET-запрос eldar Работа с сетью в Delphi 5 08.04.2009 09:26
Запрос Proof SQL, базы данных 1 09.10.2008 21:30
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос kolebatel SQL, базы данных 0 11.06.2008 12:50