Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2014, 22:56   #1
BossVdele
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию После вставки текста курсор переходит на новую строку

После вставки текста клавишами Ctrl+V из буфер обмена в RichEdit курсор каждый раз переходит на новую строку в результате получается вот так:
текст из буфера
текст из буфера
текст из буфера
текст из буфера
Подскажите как это можно исправить?
BossVdele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 23:11   #2
eval
паяю
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,030
Репутация: 422
По умолчанию

при чем тут Delphi ? руки шаловливые надо приструнить, тогда все нормально будет
как скопировали так и получили
eval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 23:15   #3
BossVdele
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

ну скажи как правильно скопировать?
BossVdele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 23:28   #4
eval
паяю
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,030
Репутация: 422
По умолчанию

что значит правильно?
выделяете то что надо и копируете, я другого - неправильного способа не знаю

вы при копировании захватываете символы перевода строки, потому и скачет у вас, не нужны вам они? - не копируйте
просто?
eval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 02:32   #5
ZuBy
Профессионал
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Казахстан, Астана
Сообщений: 1,232
Репутация: 379
По умолчанию

или программно удалите символы перевода из вставляемой строки
__________________
бложик FMX Developer'a
ZuBy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 09:30   #6
blackstrip
Форумчанин
 
Аватар для blackstrip
 
Регистрация: 21.01.2012
Адрес: Подольск
Сообщений: 197
Репутация: 179
По умолчанию

Если копируете строку так

тексттекст
_


То она будет скопирована как "тексттекст"+символы перевода строки (#13, #10).

А если чисто с одной строки
тексттекст_

То без символов перевода.

Скорее всего вы поставили курсор на начало строки, потом удерживая shift нажали "вниз", поэтому выделен был текст строки и символы переноса. А попробуйте поставить в начало строки курсор, зажать shift и нажать "вправо" n-ное количество раз (пока курсор не будет за последней буквой текста) или нажать end (тогда он сразу туда перескочит), и потом скопируйте выделенное. Это будет чистый текст без переносов.
__________________
Автор PaintCAD Mobile и PaintCAD 4Windows
blackstrip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ввести символьную строку и переписать в новую строку без пробелов? Таатта Паскаль 1 05.12.2013 16:32
Переход на новую строку при разделении текста (в С) Mr.Merso Помощь студентам 0 22.05.2011 19:23
Прицел переходит в курсор Lotles Железо 0 14.12.2010 23:00
Переход на новую строку после пробела nolz Общие вопросы Delphi 7 31.08.2009 19:33
Перевод на новую строку после нужного слова Лёшка228 Общие вопросы Delphi 2 09.06.2009 20:32


00:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru