Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2013, 17:34   #1
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию Bass.dll

Кто сталкивался с такой проблемой в bass.dll
Код:
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
 BASS_Free();
end;
Проект при запуске сразу закрывается
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 19:34   #2
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

это был какой то глюк перезагрузил всё запустилось.
Вот только звука нет может что то не так я сделал ?

Код:
unit Home;

interface

uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls, bass ;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormDestroy(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  stream: HSTREAM ;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 stream:=BASS_StreamCreateFile(False,PChar('1.mp3'), BASS_UNICODE, 0, 0);

end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  BASS_ChannelPlay(stream,False);
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 if BASS_Init(-1, 44100, 0, Handle, nil) = False then
 ShowMessage('Не могу инициализировать поток');

end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
  BASS_Free();
end;

end.
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 19:08   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Никто, кроме тебя, этого не знает.

Подсказка: нет проверок на ошибки (BASS_ErrorGetCode).
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bass.dll larry Общие вопросы C/C++ 1 09.11.2009 13:23
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL SalasAndriy Общие вопросы Delphi 7 21.10.2009 23:36
BASS DLL ygy Мультимедиа в Delphi 4 29.09.2009 04:39
BASS.DLL VintProg Мультимедиа в Delphi 2 21.09.2009 16:36
bass.dll Elem Мультимедиа в Delphi 18 19.07.2009 11:04