Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 18:44   #1
B!ack^SuN
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Как фиксировать момент времени когда пользователь отпускает кнопку?

Мне нужна фиксировать момент когда пользователь нажимает и отпускает определенную кнопку на клавиатуре. Как сделать так, чтобы фиксировался момент времени когда пользователь нажимает на кнопку я знаю:

void __fastcall TForm1::FormKeyDown(TObject *Sender, WORD &Key,
TShiftState Shift)
{
switch (Key)
{
case ... :
{
x=1; // эт означает что какая-то кнопка нажата
}
}
а вот как сделать так, чтобы фиксировался момент времени когда пользователь отпускает кнопку не знаю... подскажите плз как это сделать
ЗАранее спасибо за ответ
B!ack^SuN вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 19:48   #2
coinkrsk
пыжашийся нуб
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 93
По умолчанию

Я конечно абсолютно не компетентен отвечать на этот вопрос, но что-то мне подсказывает, что копать надо в сторону KeyUp
coinkrsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 20:21   #3
B!ack^SuN
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Все разобрался, спасибо=) про KeyUp что-то не подумал=(((
B!ack^SuN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, читал ли пользователь ReadMe? Alex Cones Общие вопросы Delphi 20 06.07.2009 22:09
Как узнать из какго города Пользователь killer12rus PHP 5 06.11.2008 20:04
Как определить момент запуска сторонней программы? NioTo Win Api 2 17.12.2007 16:40
Как узнать когда браузер скачивает, а когда нет? iPod Работа с сетью в Delphi 1 07.05.2007 15:16
HELP!!! как обрабатать только 2 нажатия в 1 момент времени. frai Общие вопросы Delphi 4 16.04.2007 16:10