Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2013, 04:47   #1
DontStopMe!
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию вывод результата

Всем привет
Пожалуйста, кто может и кому не сложно исправте в программном коде вывод результата...сейчас он выводит на принтер, а надо чтобы на экран или в какую нибудь другую программу...например Adobe Reader
Заранее спасибо

Файл с программным кодом приложил
Вложения
Тип файла: txt 1.txt (7.9 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: rar 444.rar (53.6 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось DontStopMe!; 11.12.2013 в 13:12.
DontStopMe! вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 10:00   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

1. Нет здесь вывода на принтер. Если я его вдруг не увидел, удалите из секции uses модуль printer и во всех процедурах write(ln) слово prn.
2. Но все равно вам это не поможет. Так как программа использует самописный модуль textcrt. Если он у вас есть, то все хорошо. Если нет, то забудьте про эту программу.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 13:11   #3
DontStopMe!
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Это только код
если я сюда скину всю программу, запускается через .exe файл
DontStopMe! вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 14:00   #4
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Исходник подправить невозможно. Нет пяти модулей. Единственное, что я смог, запустить программу через dosbox и получить скриншот экрана
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (30.0 Кб, 115 просмотров)
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 14:12   #5
DontStopMe!
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

жаль, и ничего придумать нельзя?
Гистограммы мне не нужны, мне самое главное это печать окончательных результатов
DontStopMe! вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 14:36   #6
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Я смог только это сделать
Может, кто-то из форумчан докопается.
А там где вы нашли эту программу, был весь пакет?
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 14:43   #7
DontStopMe!
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Это и есть полностью вся программа(
DontStopMe! вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 14:47   #8
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Я про исходники. То есть файлы с расширением .pas
Один только был?
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 15:19   #9
DontStopMe!
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

да, один...больше ничего не было с форматом .pas

Последний раз редактировалось DontStopMe!; 11.12.2013 в 15:35.
DontStopMe! вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 16:18   #10
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

В досе насколько помню можно было перенаправить lpt1-вывод в файл. Если не ошибаюсь MyProg.exe 5>MyFile.txt. Насчет 5 очень смутно
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод результата! Аделинкка Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 29 09.05.2012 08:12
вывод результата Илья- Общие вопросы C/C++ 0 16.11.2011 17:29
вывод результата на порт В ТатьянаП Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 26.10.2010 07:28
Подсчет и вывод результата... sew960i Microsoft Office Excel 18 31.01.2010 14:04
Запрос в БД и вывод результата Nice42ru Помощь студентам 10 05.11.2009 09:47