Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2012, 11:46   #1
RunDevil
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Принадлежность точки фигуре

Выяснить, принадлежит ли точка (х,у) фигуре
Изображения
Тип файла: jpg Новый точечный рисунок.jpg (71.5 Кб, 28 просмотров)
RunDevil вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 11:47   #2
RunDevil
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

народ помогите! нужно срочно пипец как. а я после армии в c++ ваще никак...
RunDevil вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 11:57   #3
Murashov
Форумчанин
 
Аватар для Murashov
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 121
По умолчанию

тут окружность и прямоугольник я так понимаю
условие вхождения точки в окружность: (x-x0)*(x-x0)+(y-y0)*(y-y0) <= R*R
можно даже функцию сделать: int f(int x,int y, int x0, int y0, int R){ return (x-x0)*(x-x0)+(y-y0)*(y-y0) <= R*R;} вернёт 1 - входит.
а прямоугольник надеюсь сам догадаешься там тоже всё легко
Murashov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:04   #4
RunDevil
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

да я вообще не шарю....плохо так... а нам дали задание на 1 час... а как делать я вообще незнаю...как мне написать код?
RunDevil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Принадлежность точки к фигуре Rayzor Общие вопросы C/C++ 7 14.03.2011 08:32
Принадлежность точки Stereo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 14.12.2010 11:26
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ТОЧКИ Dar93ina Помощь студентам 1 03.12.2010 16:41
Принадлежность точки к фигуре SeeJay Помощь студентам 9 24.12.2009 14:53
Принадлежность точки Forro Помощь студентам 4 26.05.2008 14:33