Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 14:41   #1
Dominatorsha
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 43
По умолчанию reCaptcha

Создавая программу "регер аккаунтов" я столкнулся с проблемой; Не могу вывести капчу в программу
_forum.shadeofwar.ru/index.php?act=Reg&coppa_user=0&term sread=1&coppa_pass=1
Вот сайт;
При регистрации аккаунта требуется ввод капчи;
Что нужно:
Вывод в программу капчу
---------
Как реализовать?
Dominatorsha вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 16:20   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

1. спарсить URL капчи
2. запросить кавчу со стороннего сервиса
3. сохранить на диск файл
4. отобразит в TImage

п. 3 можно в принципе опустить
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:10   #3
dlauser
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Вот с этой страницы парсишь
Код:
<script type='text/javascript'>var RecaptchaOptions = { lang : 'ru', 'theme' : 'blackglass'  };</script><script type="text/javascript" src="http://api.recaptcha.net/challenge?k=6LeiibwSAAAAAHtXk2URdGZ93AW--vQOnQsJUGF1"></script>
Выделил жирным
Гет запрос по спаршеной ссылке.
Получаешь такую конструкцию

Код:
var RecaptchaState = {
    site : '6LeiibwSAAAAAHtXk2URdGZ93AW--vQOnQsJUGF1',
    challenge : '03AHJ_VuvFWIOuqg0HxLeb_ysuI0bkYh1Go2iXeq74rJTZXLxG2zWA-OJFxhZw0u_ioa7rtC4_rH1qwa2TZrgoNk_eVTO-e3wBe455yWm9ghoO97i5Ld8d9sVIelZWMLpVYqDlHlGaYgFN1w0P_-UVj2p_7icaDe18wA',
    is_incorrect : false,
    programming_error : '',
    error_message : '',
    server : 'http://www.google.com/recaptcha/api/',
    timeout : 18000
};

document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" s'+'rc="' + RecaptchaState.server + 'js/recaptcha.js"></scr'+'ipt>');
Парсишь снова то что выделил жирным.

Подставляешь к запросу:

http://www.google.com/recaptcha/api/image?c=(то что спарсил чуть выше)
Забираешь пикчу, ну а дальше делаешь с ней что тебе надо.
dlauser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с recaptcha designer999 Работа с сетью в Delphi 3 25.12.2010 03:20