Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 21:57   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию Проблемы с Cookies

Собственно, есть сайт, через который попадаю на другой сайт, через пакет первого, потом со второго сайта возращаюсь на первы и мне пишут что я не авторизирован, в снифере смотрю что после перехода со второго сайта на первый Cookies уже другие, хотя не должны меняться.
Код:
begin
  FHTTP := TIdHTTP.Create(nil);
  IdCookieManager1_Pay := TidCookieManager.Create(nil);
  with FHTTP do
  begin
    ReadTimeout := 30000;
    ConnectTimeout := 30000;
    HandleRedirects := True;
    RedirectMaximum := 1;
    AllowCookies := True;
    with Request do
    begin
      UserAgent := 'Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; en) Presto/2.1.1';
      referer := '';
      Accept :=
        'text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1';
      AcceptLanguage := 'ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8';
      AcceptEncoding := 'deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0';
      AcceptCharset := 'iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1';
      Connection := 'keep-alive';
      with CustomHeaders do
      begin
        Add('Keep-Alive: 300');
      end;
    end;
  end;
begin
FHTTP.get('http://' + FUrl1);//c Cookies всё нормально
FHTTP.get('http://' + FUrl2);//получили Cookies, хотя не должны
FHTTP.get('http://' + FUrl1);//а тут они меняются на другие
end;
в чём может быть ошибка?

Последний раз редактировалось bulldog5293; 10.12.2010 в 23:00.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 13:58   #2
SLASH_CyberPunk
Пользователь
 
Аватар для SLASH_CyberPunk
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

вижу что создал кукименеджер, но не вижу, куда ты их прикрутил, а надо бы к TIdHTTP, если необходимо их использовать...
SLASH_CyberPunk вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 23:22   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Типа так?
Код:
 
FHTTP.HandleRedirects:=true;
cook:=form1.idcookiemanager1.Create(FHTTP);
FHTTP.CookieManager:=cook;
но тогда не сильно работает
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 00:52   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
  FHTTP := TIdHTTP.Create(nil);
  IdCookieManager1_Pay := TidCookieManager.Create(nil);
 FHTTP.CookieManager:=IdCookieManager1_Pay;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 11:23   #5
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Эфект тот же что и у меня был в первом посте, а можно ли как нить cookie получить при первом гете и передать их в стринг для дальнейшей манипуляции, а то они у меня в request попадают только при втором гете, при первом они в response
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 16:53   #6
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

ВОПОС СНЯТ РАЗОБРАЛСЯ

Последний раз редактировалось bulldog5293; 12.12.2010 в 21:31. Причина: вопрос решён
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:34   #7
vebster35
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

bulldog5293, опиши плз в чем была причина а то возникла подобная ситуация тоже
vebster35 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 10:46   #8
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Цитата:
vebster35
bulldog5293, опиши плз в чем была причина а то возникла подобная ситуация тоже
В куках проблема была, вручную всё пришлось делоть
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вечные cookies Winlook PHP 3 18.01.2010 14:20
IdHttpServer Cookies postal2 Работа с сетью в Delphi 7 09.09.2009 15:23
Редактор Cookies CraZZy RabbIt Работа с сетью в Delphi 0 05.09.2009 19:28
Добавление Cookies Voody Работа с сетью в Delphi 4 23.07.2009 20:08
Работа с cookies. NikLik Работа с сетью в Delphi 2 26.06.2009 22:45