Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2013, 11:38   #11
belkeandrey
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 48
По умолчанию

большое спасибо, но, извиняюсь очень, забыл сказать, что вэб браузер не подойдет. мне нужны собития mouse move и down обязательно...
belkeandrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 11:58   #12
belkeandrey
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 48
По умолчанию

пробовал вот так

procedure TForm1.Button30Click(Sender: TObject);
var
bs : TADOBlobStream;
begin
bs := TADOBlobStream.Create(TBlobField(Ad oTable1.FieldByName('obj')), bmRead);
try
Richedit1.PlainText := False;
Richedit1.Lines.LoadFromStream(bs);
finally
bs.Free;
end;
end;

все равно хтмл. значит никак это не реализовать?
belkeandrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:18   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Ребят, есть текст в формате rtf в access в поле memo
Так и не понял причем html, если речь изначально шла об rtf? Будет rtf - нормально можно сделать кодом из #4 или #12 - это почти одно и то же. Формат html RichEdit не поддерживает
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:31   #14
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

товарищ гонит, в #1 вопрос был, на который так и нет ответа.
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем вывести RTF-содержимое задачи Outlook? WarHamster C# (си шарп) 0 18.07.2012 10:09
как сделать чтоб из richedit можно было сохранять txt и rtf на выбор??? betirsolt Общие вопросы Delphi 10 22.05.2011 23:22
RTF содержимое ячейки таблицы MS Word в Буфер обмена или в RichEdit OlegVE Microsoft Office Word 4 25.11.2010 12:54
При открытие в OpenDialog .doc-вский файл должен отображаться в RichEdit. doc to rtf Lemon Компоненты Delphi 9 07.06.2007 19:19
RichEdit. как можно вставлять картинку туда? как можно Скрол програмно вниз двигать? Svop Компоненты Delphi 7 28.11.2006 21:07