Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2012, 13:26   #1
Karen881
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1
Вопрос как сделать чтобы программа не закрывалась написон с dev c++

как сделать чтобы программа не закрывалась написон с dev c++
В смысле чтоб программа не можно было вообще закрыт после последнего неправильно написаниа кода, в этом случае код "stop", даже не можно было закрить через X ....





Код:

#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;

int main()
{

int a;
string b;
string c;

for (a=2; a>0; a++) {

cout << a << "\n";
if(a==2000)
{ cout <<"Enter the code for a stop !!!\n"; cin >> b; }
else if (b=="stop") { break; }
if(a==5000)
{ cout <<" you have 3 attempts \n "; cin >> b; }
else if (b=="stop") { break; }
if(a==15000)
{cout <<" you have 2 attempts \n "; cin >> b; }
else if (b=="stop") { break;}
if(a==20000)
{ cout <<" you have 1 attempts \n "; cin >> b; }
else if (b=="stop") { break;}

}

if (b=="stop"){cout << " \n the code is accepted ...\n\n program is successfully completed \n";}

cin.get(); 

}



Последний раз редактировалось ACE Valery; 21.07.2012 в 14:28.
Karen881 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 13:30   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Тут особый "написон" нужен. WINAPI называеццо.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы программа не закрывалась при нажатии клавиш alt+f4 (Delphi) zig1 Помощь студентам 1 12.12.2011 06:18
как записать фрагмент программы,чтобы после 3 введёных неправильно паролей она закрывалась? Draiv93 Microsoft Office Access 2 23.04.2011 13:08
Как сделать чтобы форма закрывалась по нажатию ESC H'orn Общие вопросы .NET 2 05.10.2010 11:50
Как сделать так,чтобы программа запускалась с включением компьютера? InseR Общие вопросы Delphi 24 12.02.2008 18:55
Как сделать чтобы прога не закрывалась vitalik007 Общие вопросы Delphi 8 12.01.2008 23:32