Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 11:41   #1
SashaKrugliak
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 23
По умолчанию Таймер

Здравствуйте дорогие программисты вот уже в третий раз обращаюсь к вам за помощью. Проблема состоит вот в чём, я делаю хрестоматию по 100 классу литература, с помощью таймера я вывожу на эдит время прослушивания.
Но как сделать так, что бы когда я нажимаю на Stop() (примечание как плеер я использую имейджи которым назначи функции медиаплеера),
таймер стартовал сначало.....
у меня такая проблема .. приупстим послушал 5 минут запись, нажал стоп (аудио должно начинаться с начало(так и есть))но вот проблема что когда я опять запускаю аудио тоесть начинаю поригрывать Play() то таймер продожает отсчёт 5.1 .5.2 5.3 и тд.
Подскажите....
SashaKrugliak вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 20:00   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

при нажатии на stop можно убивать таймер, при нажатии на start - запускать новый
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 22:23   #3
SashaKrugliak
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

а на примере?? какой код для убивания таймера??? я просто только пол года программирую....мало знаю..
SashaKrugliak вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 08:13   #4
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
таймер nattaella Компоненты Delphi 4 20.06.2011 22:04
Таймер Sheva144 C++ Builder 2 19.04.2011 18:24
таймер в C# Munky Помощь студентам 2 15.04.2010 20:30
Таймер Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 16.07.2008 08:46
Таймер в С# kommunist Общие вопросы .NET 3 02.06.2008 12:11