Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 12:40   #1
St1fler92
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Найдите ошибку

Код:
Uses crt;
Const n=10;
Var Z:array[1..n]of real;
i:integer; 
max,min,P:real;
Begin
Clrscr;
Randomize;
For i:=1 to n do begin
Z[i]:=random(100);
Read(Z[i]);
end;
max:=0;
For i:=1 to n do If max<Z[i] then max:=Z[i];
min:=max;
For i:=1 to n do If min>Z[i] then min:=Z[i];
P:=min*max;
Writeln('Proisvedenie =',P:0:0);
Readln;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 26.05.2009 в 12:43.
St1fler92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 12:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Read(Z[i]);
Неказистость
А так ошибок не вижу...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 12:53   #3
St1fler92
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Clrscr; пишит что это неизвестный индентификатор
St1fler92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 12:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Паскаля под рукой нет, но вроде в классическом Турбопаскале не должно такого выкидвать...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 15:23   #5
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

Цитата:
Clrscr; пишит что это неизвестный индентификатор
Вот только скомпилировал прогу. Все работает!!! Вы либо в делфи код пихаете?
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите ошибку пожалуйста..рекурсия Влад-mego Помощь студентам 0 09.04.2009 21:40
найдите ошибку Сова Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 11.02.2009 18:46
НАЙДИТЕ ОШИБКУ В ПРОГРАММЕ svetah Помощь студентам 8 03.12.2008 15:19
Найдите Ошибку. Работа с файлами Lord_Rufus Помощь студентам 2 03.10.2008 11:44
Найдите ошибку! geniy JavaScript, Ajax 4 04.12.2007 16:22